Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
10.07.2018

ПЕНОПЛЭКС® для «островка Европы» в Уфе

ПЕНОПЛЭКС® для «островка Европы» в Уфе

Новый микрорайон Кузнецовский затон обещает стать экологически чистым островком Европы в промышленной Уфе. Расположенный неподалеку от центра города и в то же время рядом с лесным массивом и берегом реки, он подойдет как любителям городского комфорта, так и сторонникам близости к природе. В развитии инфраструктуры микрорайона упор делается на социальные и спортивные объекты. Планировка жилых зон в Кузнецовском затоне осуществляется в соответствии с законом. Рядом с жильем возводятся школы, детские сады поликлиники. Кроме того, будут предусмотрены семейные зоны отдыха, прогулочные аллеи, беговые и велосипедные дорожки.

Замысел по созданию европейского жилого массива подкрепляется высокими требованиями к строительным материалам и технологиям. При возведении фундаментов жилого дома на ул. Пугачева, 1 использовалась высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®. На протяжении двух десятков лет материал успешно применяется в строительстве для утепления объектов любого назначения и сложности. ПЕНОПЛЭКС® прекрасно выполняет свои функции при теплозащите фундаментов, через которые здание может терять до одной пятой своего тепла.

Обладая оптимальным набором технических характеристик, таких как низкий коэффициент теплопроводности, высокая прочность, нулевое водопоглощение, экологичность, биостойкость и долговечность, ПЕНОПЛЭКС® является идеальным теплоизоляционным материалом.

Применение ПЕНОПЛЭКСА® для фундаментов способствует повышению энергоэффективности здания в целом, экономии энергетических ресурсов, сокращению затрат на отопление и увеличению срока эксплуатации всего сооружения.


Возврат к списку