Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
05.03.2018

ПЕНОПЛЭКС® для нового магазина «Леруа Мерлен»

ПЕНОПЛЭКС® для нового магазина «Леруа Мерлен»

«Леруа Мерлен» специализируются на продаже строительных материалов, инструментов, товаров для дома и включает в себя магазины DIY различных форматов во многих странах Европы, а также в Китае. В России сеть «Леруа Мерлен» насчитывает порядка 55 магазинов в крупных городах: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Уфе, Екатеринбурге и других. Летом 2018 года новый гипермаркет «Леруа Мерлен» откроется в Нижнем Новгороде. Он войдет в состав многофункционального торгово-логистического парка, комплекс будет находиться на въезде в город со стороны Москвы. Адрес гипермаркета – улица Тепличная Канавинского района Нижнего Новгорода.

Новый магазин сети «Леруа Мерлен» займет площадь 16 000 кв. метров. В устройстве фундамента и цоколя здания была использована надежная и устойчивая к большим нагрузкам теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®. Она обладает неизменно низкий коэффициент тепловодности и сохраняет теплотехнические свойства на протяжении всего срока эксплуатации. Морозостойкий ПЕНОПЛЭКС® создает высокоэффективную теплоизоляцию, предотвращая промерзание и разрушение фундамента. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® помогает сократить потери тепла через основание на 20 %, предотвращая появление мостиков холода. Высокопрочный ПЕНОПЛЭКС® - это устойчивый барьер к механическим воздействиям, защищающий гидроизоляционное покрытие фундамента и цоколя от негативных факторов окружающей среды.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® не впитывает влагу, она не подвержена биоразложению - при контакте с водой и почвой не возникает никакой опасности. ПЕНОПЛЭКС® создает прочную и надежную основу для устойчивости и долговечности всего здания. 




Возврат к списку