25.10.2017

ПЕНОПЛЭКС® для ледовой дружины Казанского суворовского военного училища

Пеноплэкс для ледовой дружины Казанского суворовского военного училища

Казанское суворовское военное училище - военное образовательное учреждение, расположенное в городе Казань.

Первый звонок в училище прозвенел 2 октября 1944 года, а 8 ноября в торжественной обстановке состоялось вручение училищу Красного знамени и Грамоты Президиума Верховного Совета СССР. В 1949 году училище произвело первый выпуск. С тех пор на самостоятельную дорогу жизни каждую весну вступают юноши, которые дорожат честью и добрым именем суворовца-казанца. А выпускники прошлых лет и поныне добросовестно, с полной отдачей сил, служат в войсках, преподают в военных институтах, академиях, университетах.

На территории училища все организовано так, чтобы курсанты могли полноценно заниматься не только учебой, но и активной физической подготовкой. В Суворовском училище большое место в обучении занимает физподготовка. Для нее созданы все условия - как на свежем воздухе, так и в зале.

В училище есть пейнтбольная, баскетбольная, волейбольная и футбольная площадки. Все новое, отремонтированное, аккуратное. Есть и беседки, где можно посидеть отдохнуть.

До последнего времени на территории Казанского училища не было своей ледовой площадки, хотя много курсантов мечтали сразиться в ледовых баталиях. В этом году в строй будет введен современный ледовый комплекс. Создание ледового поля стало возможным благодаря применению надежных и прочных материалов от компании ПЕНОПЛЭКС. Прочные водостойкие плиты ПЕНОПЛЭКС® стали основой для ледовой площадки. Высочайшее качество и экологичность материала позволяют применять его в учебных заведениях. Надеемся, что новое хоккейное поле поможет ледовой дружине Казанского суворовского военного училища показать свое мастерство в спортивных баталиях.