Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
07.09.2018

ПЕНОПЛЭКС® для комфортного паркинга

ПЕНОПЛЭКС® для комфортного паркинга

Высокое качество и надежность теплоизоляции из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® повысит энергоэффективность ЖК «Дом на Гоголя» в Новосибирске.

28-этажный дом возводится по технологии монолитного каркаса с кирпичным заполнением. Его месторасположение в центральном районе города предоставляет жителям будущих квартир все блага окружающей инфраструктуры.

Сам дом оснащен стилобатом, помещения которого, уходящие под землю, предназначены для вместительного паркинга. На крыше стилобата будет разбита площадка с тренажерами для отдыха и занятия физкультурой. Окружающее пространство используется столь рационально благодаря технологии инверсионной эксплуатируемой кровли, где гидроизоляционный слой сверху защищается от холода утеплителем (в традиционной кровле теплоизоляция располагается под гидроизоляцией). Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» предлагает надежные конструктивные решения таких кровель с применением прочных высококачественных материалов: гидроизоляции PLASTFOIL® и теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

Что касается подземного паркинга, то специфика этого сооружения не дает возможности создать идеальный температурно-влажностный режим — в паркингах всегда более прохладно и сыро, чем в жилых помещениях. Это чревато распространением грибка и плесени, чувствующих себя комфортно в сырости, а также коррозией строительных конструкций и металлических частей автомобилей. Проверенным средством противодействия этим проблемам служит теплоизоляция, но не всякая. Так, не стоит уповать на ватные утеплители и пенопласт с их высоким водопоглощением. Поэтому строители выбрали оптимальный путь, применив в паркингах ПЕНОПЛЭКС®. Экструзионный пенополистирол, из которого изготовлена эта высококачественная теплоизоляция, обладает прекрасными теплозащитными свойствами. Он не теряет их на протяжении всего жизненного цикла (более 50 лет) благодаря нулевому водопоглощению, которое также препятствует размножению упомянутых вредителей.

С ПЕНОПЛЭКС® паркинг становится комфортнее для жителей дома, каждый день приходящих туда за своими автомобилями. Экструзионный пенополистирол абсолютно безвреден для здоровья человека. Материал изготовляется исключительно из высококачественного первичного полистирола общего назначения без применения отходов переработки пластмасс. О его безопасности позволяют судить и иные сферы применения —  для изготовления пищевой упаковки, детских игрушек, трубочек для коктейля, деталей холодильника.

ПЕНОПЛЭКС® повышает энергоэффективность зданий, способствует созданию уюта и комфорта.

Изображение будущего дома взято с сайта «Новостройки Новосибирска»


Возврат к списку