Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
11.07.2018

ПЕНОПЛЭКС® для эффективной теплоэнергетики

«Москва-Сити». Новый этап строительства с ПЕНОПЛЭКСОМ®

Для котельной тепличного комплекса в селе Поломошное Яшкинского района Кемеровской области применена высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®.

Комплекс «Яшкинские теплицы» создан для выращивания огурцов, помидоров, зелени, баклажанов, кабачков, клубники. Общая площадь теплиц составляет почти 10 га, собственники хозяйства планируют выйти на урожайность до 65 кг с квадратного метра в год.

В Западной Сибири с ее суровой зимой производить и сохранять тепло так же хлопотно и затратно, как и выращивать овощи. Поэтому необходима серьезная экономия тепловой энергии, и газовая котельная тепличного хозяйства не может обойтись без теплоизоляции. Источник теплоснабжения с потерями тепловой энергии через строительные конструкции сродни «сапожнику без сапог».

Надежная и эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® представляется оптимальным решением для утепления фундамента и цоколя газовой котельной комплекса «Яшкинские теплицы».

Во-первых, хорошо известны и проверены временем теплозащитные свойства материала. Благодаря низкому коэффициенту теплопроводности (0,032 Вт/м-К) ПЕНОПЛЭКС® сводит к минимуму потери тепла через теплоизолированные строительные конструкции. Во-вторых, материал обладает внушительным набором других технических характеристик, обеспечивающих высокое качество теплоизоляции. Это — практически нулевое водопоглощение, высокая прочность, безопасность, экологичность и абсолютная биостойкость.  В-третьих, ПЕНОПЛЭКС® — материал долговечный, выдержит 50 лет интенсивной эксплуатации, сохраняя свои качества на протяжении всего срока службы.


Возврат к списку