Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
11.02.2019

ПЕНОПЛЭКС® для детей Республики Крым

ПЕНОПЛЭКС® для детей Республики КрымВ городе Старый Крым Кировского района РК возводится детский сад с утеплением цоколя высококачественной теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Старый Крым известен своим уникальным целебным климатом и  достопримечательностями, такими как постройки XIII—XIV веков, литературно-художественные музеи Александра Грина и Константина Паустовского, этнографический музей, посвященный культуре крымско-татарского народа. В городе жили, проводили лето и лечились многие знаменитости: поэты серебряного века Андрей Белый и Осип Мандельштам, советские писательницы Юлия Друнина и Валентина Осеева, изобретатель отечественного звукового кино Вадим Охотников и многие другие. Выдающийся советский хирург Николай Амосов вылечился от туберкулеза в Старокрымском санатории, где затем организовал пульмонологическое хирургическое отделение, собственноручно делал операции и передавал опыт своим ученикам, которые приезжали вместе с ним из Киева.

Сегодня в Старом Крыму актуальны вопросы социального строительства. Новый детский сад сможет принять 350 детей. Объект возводится с применением передовых строительных технологий. Современная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола отличается нулевым водопоглощением, и ей не страшны условия повышенной влажности, в которых постоянно пребывает цоколь здания из-за осадков и контакта с грунтовыми водами. Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® — важное звено в поддержании заданного температурно-влажностного режима в помещениях детского сада, что крайне важно для здоровья детей.


Возврат к списку