Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
08.08.2018

ПЕНОПЛЭКС® для человека и автомобиля

ПЕНОПЛЭКС® для человека и автомобиля

На юго-западе Санкт-Петербурга продолжается строительство жилого квартала «Жемчужный берег», который входит в состав комплекса «Балтийская жемчужина». Квартал находится в месте слияния Матисова и Дудергофского каналов, совсем близко от Финского залива. Наряду с таким интересным месторасположением будущим жителям предлагаются и многие другие преимущества, в том числе собственный отапливаемый паркинг.

Крышей паркингу служит кровля стилобата, которая возводится с применением высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. Это обеспечит надежную защиту от теплопотерь, одна пятая которых обычно приходится на кровлю. Эта часть здания больше других подвергается воздействию атмосферных осадков, поэтому нормативы на обустройство кровель предписывают применять утеплитель с низким водопоглощением. У ПЕНОПЛЭКС® этот параметр близок к нулю, т.е. за 28 суток материал поглощает менее полпроцента влаги по объему. Это свойство позволяет сохранять теплозащитные характеристики материала на протяжении всего срока службы. А они у ПЕНОПЛЭКС® также отличные: коэффициент теплопередачи составляет всего лишь 0,032 Вт/м*К, один из самых низких среди применяемых сегодня утеплителей.

Теплоизоляция станет одним из самых надежных элементов конструкции кровли, поскольку ПЕНОПЛЭКС® еще отличается высокой прочностью к механическим воздействиям, устойчивостью к воздействию высоких и низких температур, а также к температурным перепадам, в том числе знакопеременным, отличной биологической стойкостью, которая не позволить завестись грибку, плесени и прочим вредоносным микроорганизмам. С таким набором достоинств материал долго прослужит даже в условиях холодной и сырой погоды Петербурга, кровле паркинга не страшны никакие балтийские ветра, а в помещениях будет поддерживаться микроклимат, благоприятный для людей и автомобилей.


Возврат к списку