Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
05.09.2018

ПЕНОПЛЭКС® для благополучия животных

ПЕНОПЛЭКС® для благополучия животных

Надежная, эффективная и высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® применена для строительства ветеринарного центра в Санкт-Петербурге на Лиговском пр., 291.

Сегодня в мире уделяется повышенное внимание защите животных. В ряде стран приняты законы, которые наказывают за ненадлежащее обращение с домашними питомцами, в Западной Европе очень редко увидишь на улицах города бездомную собаку или кота. И в нашей стране прилагаются усилия по гуманизации отношения к «братьям меньшим», открывается всё больше новых ветеринарных клиник для их квалифицированной диагностики и лечения. В Северной Столице на Лиговском пр., 291 строится новое большое многоэтажное здание ветеринарного центра. Уже возведено несколько этажей и выполнены работы по утеплению цоколя теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Материал надежно защитит нижнюю часть здания как от холода, так и от сырости. Наряду с одним из самых низких коэффициентов теплопроводности (0,032 Вт/м*К) среди современных теплоизоляционных материалов, ПЕНОПЛЭКС® обладает нулевым водопоглощением, которое позволяет сохранять теплотехнические параметры на протяжении всего срока службы. Это же качество делает материал неуязвимым для размножения плесени, грибка и других вредоносных микроорганизмов. Такое свойство теплоизоляции важно для нижней части здания еще и потому, что именно там от дождевой воды и снега скапливается влага, губительная для железобетонных конструкций.

Надежная и высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® — оптимальное решение по утеплению строительных конструкций, которое несет с собой преимущества на всех стадиях жизненного цикла объекта.


Возврат к списку