Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
10.10.2018

ПЕНОПЛЭКС® — благоприятный материал для нижней части зданий

ПЕНОПЛЭКС® — благоприятный материал для нижней части зданийВ возводимом ЖК «Западная резиденция» (Ростов-на-Дону) цоколи домов утепляются высококачественными теплоизоляционными плитами ПЕНОПЛЭКС®ОСНОВА толщиной 50 мм из экструзионного пенополистирола. Жилой комплекс предлагает, по заявлению застройщика, «всё нужное для семейной жизни». В 10 минутах от объекта располагаются необходимые объекты социальной инфраструктуры, множество торговых комплексов, а также кинотеатр, два фитнес-центра, пляж и пейнтбольный клуб.

Сегодня никого не удивишь применением высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола для утепления цоколя. Наоборот, будет настораживать отсутствие таких утеплителей в цокольной части новых домов. Даже разработчики технических решений с применением других видов теплоизоляции рекомендуют для нижней части зданий обустройство своего продвигаемого утеплителя совместно с плитами из экструзионного пенополистирола.

Это объясняется повышенным увлажнением нижней части зданий, которые зимой находятся в снегу, кроме того, туда могут добраться грунтовые воды, а в весеннее и осеннее ненастье низ дома может подтапливаться. Следовательно, для цоколя необходим утеплитель, конечно же, с высокими теплозащитными свойствами и низким водопоглощением, которое их сохраняет. Этим требованиям соответствует ПЕНОПЛЭКС®. У экструзионного пенополистирола один из самых низких коэффициентов теплопроводности среди современных утеплителей (0,032 Вт/м-К), по этому параметру с ним могут соперничать только более дорогие теплоизоляционные материалы. Водопоглощение ПЕНОПЛЭКС® практически нулевое — он впитывает не более 0,5% влаги по объему.

ПЕНОПЛЭКС® — материал прочный, биостойкий, долговечный, удобный в монтаже. С такой теплоизоляцией строительные конструкции нижней части зданий находятся в благоприятном температурно-влажностном режиме и дольше служат.

Фото – с официального сайта ЖК «западная-резиденция-в-ростове-рф».


Возврат к списку