Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
01.08.2018

Патриотическое воспитание с ПЕНОПЛЭКС®

 Социальная теплозащита с ПЕНОПЛЭКС®

«Свое название «Патриот» парк получил не случайно: здесь все будет пронизано патриотизмом», — пообещал Сергей Шойгу четыре года назад на церемонии заложения первого камня военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил России в Одинцовском районе Московской области.

С тех пор было сделано немало. Возведены два музейных комплекса, центр военно-тактических игр, зона экстремальных и технических видов спорта, многофункциональный огневой центр и многое другое. Открылись филиалы парка «Патриот» в Туле, Кронштадте и крепости «Пиллау» (Балтийск, Калининградской обл.). Парк и филиалы продолжают свое развитие, возводятся новые объекты.

Для утепления зданий и сооружений парка активно применяется высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®. В частности, материал использован для теплоизоляции кровли по профлисту, фундамента и цокольной части выставочного павильона предприятий военно-промышленного комплекса. Применение ПЕНОПЛЭКС® в парке «Патриот» лишний раз подтверждает его несомненные достоинства, ведь для своих объектов Министерство Обороны выбирает всё самое надежное и проверенное. За 20 лет работы компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» на рынке теплоизоляции ее продукция зарекомендовала себя с лучшей стороны. Высокие теплозащитные свойства, нулевое водопоглощение, экологичность, биостойкость и долговечность теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® позволяет возводить теплые, надежные, прочные здания, защищенные от негативного воздействия окружающей среды.

Изображение взято с официального сайта военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил России «Патриот»


Возврат к списку