Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
12.07.2018

Парники с ПЕНОПЛЭКС® - прибыль круглый год!

 Парники с ПЕНОПЛЭКС® - прибыль круглый год!

В наши дни научно-технический прогресс заметен везде, в том числе в сельской местности, где находят всё большее применение передовые технологии и материалы.

В деревне Плетнихе Новгородской области возводят тепличный комплекс для выращивания садоводческой продукции: цветов, цветочной и овощной рассады, декоративных деревьев и кустарников. Столь нежным созданиям особенно необходимо тепло, и в отмостке теплицы обустроена высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®. Материал эффективно утеплит и защитит от мороза основание теплиц. Почва, на которой растут садоводческие культуры, за зиму не промерзнет, что позволит ускорить период созревания и тем самым продлить урожайный сезон. А использование интенсивного обогрева, например, от высокоэффективного инфракрасного излучателя, даст возможность выращивать продукцию для сада круглогодично. Таким образом, некогда сезонный вид деятельности в наше время способен давать прибыль в любое время года.

Продукция компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» находит всё большее применение на предприятиях агропромышленного комплекса России. Многие растениеводческие и животноводческие хозяйства по достоинству оценили высокое качество и надежность теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. Помимо отличных теплозащитных свойств, материал водостойкий, прочный, стабильный по своим техническим характеристикам в течение всего срока эксплуатации. Абсолютная биологическая стойкость и безопасность сырья, из которого изготовлен ПЕНОПЛЭКС®, позволяет смело применять его на предприятиях с высокими требованиями к чистоте окружающей среды, включая АПК.


Возврат к списку