Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
29.06.2015

Паркинг бизнес центра IKEA в Подмосковье возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Паркинг бизнес центра IKEA в Подмосковье возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®
В г. Химки, Московской области, на территории, прилегающей к бизнес центру «Химки Бизнес Парк», который является собственностью всемирно известной группы компаний IKEA, ведется строительство открытой парковочной площадки. В конструкции автопаркинга в качестве теплоизоляционного слоя используются надежные, прочные и долговечные плиты ПЕНОПЛЭКС®45.

Стоит отметить, что конструкция любого паркинга подвергается значительным нагрузкам на протяжении всего срока эксплуатации из-за регулярного движения по ней автотранспорта. Именно поэтому материалы, применяющиеся в данном конструктиве, должны обладать такими характеристиками, как высокая прочность на сжатие, надежность и долговечность.

Кроме того, как и на любое другое дорожное покрытие, на основание паркинга оказывают воздействие такие внешние факторы, как грунтовые воды, биологически агрессивные среды, а также давление грунта в ходе чередования этапов промерзание и оттаивания (силы морозного пучения). 

Плиты ПЕНОПЛЭКС®45, помимо низкого коэффициента теплопроводности, обладают повышенной прочностью на сжатие (не менее 50 тонн на кв. метр), практически нулевым водопоглощением, биостойкостью и долговечностью более 50 лет, что делает их идеальным материалом для заглубленных и нагружаемых конструкций.

Плиты ПЕНОПЛЭКС®45 активно применяются в конструкции паркингов, эксплуатируемых кровель, при укладке автомобильных и железных дорог, взлетно-посадочных полос аэродромов в самых различных климатических зонах.  ПЕНОПЛЭКС® - это надежный и долговечный материал, доказавший свою эффективность годами успешной эксплуатации на ключевых объектах России и других стран.

Возврат к списку