Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
27.03.2015

Отделение «Почты России» в Москве утеплили плитами ПЕНОПЛЭКС®

Отделение «Почты России» в Москве утеплители плитами ПЕНОПЛЭКС

В Москве, на Ленинском проспекте, ведутся работы по дополнительному утеплению стен отделения «Почты России». В качестве теплоизоляционного материала используются энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

На Юго-Западе Москвы ведутся работы по ремонту фасада почтового отделения, располагающегося на первом этаже жилого дома на Ленинском проспекте. В ходе ремонта проводится дополнительное утепление стен с помощью энергоэффективного теплоизоляционного материала – плит ПЕНОПЛЭКС®.

Известно, что цоколи и первые этажи любого здания испытывают на себе особо сильное воздействие негативных факторов окружающей среды на протяжении всего срока службы. Достаточно часто, через несколько лет эксплуатации нижняя часть здания требует проведения ремонтных работ из-за образовавшихся на фасаде трещин и неэстетичного внешнего вида облицовочного слоя (отколотая плитка или штукатурный слой, темные пятна, плесень).

Кроме того, еще одной распространенной проблемой первых этажей является холод и сквозняки в помещении. Причина их появления - разрушение и/или постепенное отсыревание теплоизоляционного слоя в ограждающих конструкциях, в результате чего их теплосопротивляемость значительно снижается. Именно поэтому для теплоизоляции подвальных, цокольных и первых этажей необходимо выбирать особо эффективные, влагостойкие и прочные материалы.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью и долговечностью более 50 лет, что делает их идеальным материалом для теплоизоляции заглубленных конструкций, цокольных и первых этажей зданий. ПЕНОПЛЭКС® - это надежный, энергоэффективный материал, который гарантирует конструкциям первого этажа длительный, безремонтный срок эксплуатации и обеспечит комфортный микроклимат внутри помещений.


Возврат к списку