08.05.2018

От Москвы до Владивостока: ПЕНОПЛЭКС® едет к Вам!

Компания «ПЕНОПЛЭКС» имеет широкую географию дистрибуции - сбытовая сеть простирается от Москвы до Владивостока. Продукция, которая производится на заводах «ПЕНОПЛЭКС», продаётся во всех регионах России, странах СНГ и в Европе.

Каждый день машины с яркими и эффектными баннерами на кузове доставляют теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС® практически во все населенные пункты нашей страны. На наружных сторонах транспортных средств размещена лаконичная и эффектная рекламная информация. Транзитный рекламный носитель не только повышает узнаваемость бренда ПЕНОПЛЭКС®. Динамическая наружная реклама хорошо заметна, без труда читается на ходу. Она помогает потребителям получить всю необходимую контактную информацию о дистрибьюторах, где можно купить продукцию ПЕНОПЛЭКС®.

Penoplex

Маршруты, по которым курсируют автомобили, проходят по центральным магистралям и главным автотрассам страны. Машины доставляют груз в магазины многих городов, поэтому на улицах и перекрестках часто можно встретить яркий брендированный транспорт ПЕНОПЛЭКС®. Благодаря возможности автомобилей перемещаться наружная реклама охватывает большую аудиторию потенциальных потребителей товара, включая частных и профессиональных строителей. Мобильное информирование оповещает о бренде и продукции ПЕНОПЛЭКС®, а также привлекает новых клиентов. За счет большой рекламной площади реклама на грузовом автомобиле заметна и легко запоминается. Транспортные средства отличаются ярким и привлекательным внешним видом. Фура ПЕНОПЛЭКС® уже едет в Ваш город.