Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
30.03.2015

При строительстве нового телецентра НТВ в Останкино используются плиты ПЕНОПЛЭКС®

Останкинскую телебашню утепляют плитами ПЕНОПЛЭКС

В Москве, в районе Останкино, ведется строительство современного девятиэтажного телецентра компании НТВ. В ходе строительства применяются самые надежные и эффективные материалы, в том числе продукция компании «ПЕНОПЛЭКС».

Футуристическое многоэтажное здание со стеклянными фасадами, общей площадью 70 000 кв. метров, по форме будет представлять собой перевернутую стеклянную призму – четырехгранный кристалл. В ультрасовременном телецентре разместятся съемочные студии, оборудованные по последнему слову техники, офисные, технические и служебные помещения, несколько кафе и ресторанов, летний сад, а также двухуровневый паркинг. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на 2016 год.

В ходе строительства нового телецентра применяются самые современные и высокоэффективные материалы и технологии, в том числе теплоизоляции плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются для внутреннего утепления подвальных помещений здания. Там, где применяются инновационные решения, всегда есть место для теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

При строительстве нового телецентра НТВ в Останкино используются плиты ПЕНОПЛЭКС

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают такими техническими характеристиками, как высокая прочность (не менее 20 тонн на кв. метр), нулевое водопоглощение, биостойкость, низкий коэффициент теплопроводности, долговечность более 50 лет. Данный материал обеспечивает надежную защиту конструкций подвальных помещений, препятствуя возникновению теплопроводящих мостиков, обеспечивает комфортный микроклимат внутри в любое время года.

Стоит отметить, что применение материалов компании «ПЕНОПЛЭКС» при возведении стратегически важных и знаковых объектов в России и СНГ стало уже хорошей традицией. Застройщики, уделяющие внимание качеству возводимых объектов, выбирают теплоизоляционные материалы марки ПЕНОПЛЭКС®.


Возврат к списку