Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
06.07.2018

Опыт помогает делать правильный выбор

Опыт помогает делать правильный выбор

Высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® применяется в строительстве нового гипермаркета ЛЕНТА в Набережных Челнах (республика Татарстан). Это уже второй такой магазин в городе, он возводится вдоль Набережночелнинского проспекта в комплексе 17А поселка Зяб.

ЛЕНТА одной из первых в России стала развивать сеть крупных продуктовых магазинов в России. Компанией накоплен большой опыт строительства и эксплуатации торговых комплексов, на основании которого делается выбор в пользу проверенных надежных технологий и высококачественных материалов.

При возведении кровли нового здания гипермаркета используются теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® толщиной 40 и 50 мм, а также ПЕНОПЛЭКС®УКЛОН. Первый успешно применяется в любых строительных конструкциях, название второго указывает на его предназначение — создание уклонов и контруклонов к водоприемным воронкам и дополнительного уклона для отведения воды от парапета и выступающих конструкций. Оба материала обладают превосходными теплоизоляционными, прочностными, водоотталкивающими и другими защитными свойствами. Известно, что 20% теплопотерь в здании происходят через кровлю, но благодаря высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® кровля нового гипермаркета будет равномерно защищена от воздействия высоких и низких температур. Плиты не впитывают влагу, поэтому не потребуется дополнительная защита от осадков, а удобная геометрия, позволяющая плитам плотно стыковаться между собой, обеспечит устойчивость кровли под толщей снега.

Эффективная, надежная, проверенная временем теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® — это оптимальное решение для защиты кровель от тепловых потерь и различных негативных факторов со стороны окружающей среды.


Возврат к списку