Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
02.11.2016

Очередной ледовый каток в Москве залили на основание из плит ПЕНОПЛЭКС®

Очередной ледовый каток в Москве залили на основание из плит ПЕНОПЛЭКС

В Москве, на территории памятника архитектуры - старинного паркового ансамбля “Царицыно”, состоялось открытие многофункционального спортивного комплекса “Вершина”. Современный спортивный комплекс для детей и взрослых располагает полностью оборудованным тренажерным залом и залом единоборств, а также крытым ледовым катком с идеально ровным покрытием.

В спортивном комплексе уже проводятся групповые и индивидуальные тренировки для спортсменов и любителей активного образа жизни, а также работает множество секций для детей и подростков, в том числе организуются занятия по фигурному катанию и хоккею.

В ходе монтажа ледового покрытия в качестве основания использованы теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®. Конструкция ледового катка представляет собой пирог, состоящий из нескольких слоев, и теплоизоляционный материал является его важным элементом.

Материал, используемый в качестве основания катка, должен обладать такими характеристиками, как низкая теплопроводность, высокая прочность, устойчивость к регулярным высоким нагрузкам, нулевое водопоглощение. Плиты из экструдированного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® обладают всеми вышеперечисленными характеристиками, что делает их идеальным выбором.

Очередной ледовый каток в Москве залили на основание из плит ПЕНОПЛЭКС

Стоит отметить, что материал ПЕНОПЛЭКС® уже несколько лет активно используется в конструкциях ледовых катков и арен крытого и открытого типа. С его применением построен высокогорный каток «Медео» в Казахстане, Большая ледовая арена в Сочи, Ледовый дворец в Киеве, Школа фигурного катания в Санкт-Петербурге, катки в парке Горького и на ВДНХ, а также все арены Ледового дворца в «Парке Легенд» в Москве, в том числе открытый городской каток, который заливается напротив Дворца каждый зимний сезон.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® - это надежность и качество, доказанное годами успешной эксплуатации на ключевых объектах в России и за ее пределами.


Возврат к списку