27.02.2015

Общественно-спортивный центр городка ОМОН в Строгино возводится с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

На Северо-Западе Москвы, в Строгино, ведется строительство современного городка ОМОН. В ходе строительства инфраструктурных объектов городка успешно применяются высокоэффективные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Проект строительства городка ОМОН в Строгино, на улице Твардовского, включает возведение трех ключевых объектов - казармы (общежития) для сотрудников Центра специального назначения, общественно-спортивного центра, а также центра кинологической службы и учебно-тренировочной полосы. Все объекты возводятся с применением высококачественных материалов и технологий, и будут полностью удовлетворять современным требованиям энергоэффективного, надежного строительства.

В здании общественно-спортивного центра разместится киноконцертный зал на 1000 мест, спортивный зал с трибунами на 300 зрителей, музей боевой славы, бассейн с длиной дорожек до 25 метров, танцзал, библиотека и другие помещения для отдыха и занятий спортом.

При строительстве здания общественно-спортивного центра успешно применяются теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® для теплоизоляции цокольной части стен. Кроме того, материал ПЕНОПЛЭКС® интегрируется в железобетонные конструкции здания для повышения теплотехнической однородности и устранения мостиков холода.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® – это прочный, надежный, влагостойкий материал с низким коэффициентом теплопроводности, который представлен на российском строительном рынке уже более 15 лет, и активно используется при строительстве стратегически важных объектов.

Только в Москве за последний год с применением плит ПЕНОПЛЭКС® было реализовано множество крупных проектов: несколько объектов в московском инновационном центре «Сколково», более 10-ти новых станций московского метрополитена, реконструкция Московского государственного цирка, каскадный фонтан на территории делового центра «Москва-сити», каток на ВДНХ, который вошел в «Книгу рекордов Гиннесса» как самый большой каток с искусственным льдом и множество других интересных проектов.