Обустройство фундамента склада в Новосибирске было произведено с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® 26.04.2017

Два года назад изоляционные материалы компании ПЕНОПЛЭКС применялись при строительстве производственного здания снекового завода в Новосибирске. А сегодня с применением эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® завершены работы по обустройству фундамента и кровли для склада этого предприятия. Общая площадь работ составила более 3300 м2.

Применение современных и надежных материалов для обеспечения качественной теплоизоляции кровли и фундамента имеет особое значение при строительстве промышленных объектов. Производственные здания и склады требуют использования строительных материалов с повышенной износостойкостью. Поэтому строители используют современные надежные материалы, такие, как высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®. Теплоизоляционный материал с нулевым водопоглощением не подвержен биоразложению, отличается неизменно низким коэффициентом теплопроводности и легко монтируется. Эти свойства теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® обеспечивают долгий срок службы любому производственному помещению – более 50 лет.

Заводы компании ПЕНОПЛЭКС оснащены современным передовым оборудованием немецких производителей. Сертифицированные лаборатории, расположенные в производственных корпусах компании, осуществляют контроль качества выпускаемых материалов на каждом производственном этапе. Все это позволяет гарантировать соответствие изоляционных материалов компании ПЕНОПЛЭКС российским и международным стандартами.