Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
04.04.2017

О преимуществах теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® рассказали посетителям петербургской выставки «Строим дом»

О преимуществах теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® рассказали посетителям петербургской выставки «Строим дом»
Все, что нужно для надежной теплоизоляции загородных объектов строительства, специалисты компании ПЕНОПЛЭКС показали и рассказали посетителям выставки «Строим дом», которая прошла 25-26 марта в Санкт-Петербурге в «Ленэкспо». В этом сезоне в частном домостроении ожидается рост активности, что и доказало прошедшее мероприятие: интерес к строительным материалам со стороны посетителей выставки был большой.

Как всегда, в центре этого интереса были и технологии ПЕНОПЛЭКС: у ведущего российского производителя эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и надежной гидроизоляции PLASTFOIL® был организован большой стенд в фирменных оранжевых цветах. Команда ПЕНОПЭЛЭКС ответила на многочисленные вопросы гостей экспозиции, рассказав о преимуществах продукции компании, о том, как правильно использовать теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляцию PLASTFOIL®.

В рамках деловой программы выставки специалистами ПЕНОПЛЭКС был проведен мастер-класс на тему «Теплоизоляция скатной кровли». Известно, что в конструкции кровельного «пирога» теплоизоляционный слой является одним из самых ответственных, так как именно он защищает конструктивные элементы кровли от негативного воздействия факторов внешней среды, обеспечивает эффективное энерго и теплосбережение, а также поддерживает комфортный микроклимат. Поэтому надежная и качественная теплоизоляция – важный элемент скатной кровельной конструкции. К тому же утеплитель для скатной кровли должен обладать рядом важных характеристик: низким коэффициентом теплопроводности; легким весом, чтобы избежать излишней нагрузки на стропильную систему; нулевым водопоглощением, высокой прочностью и долговечностью, экологической безопасностью.

Как было заявлено в ходе мастер-класса, теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® полностью соответствуют всем вышеперечисленным параметрам. Кроме того, данный материал отличается удобством монтажа: плиты плотно стыкуются друг с другом, как детский конструктор, предотвращая образование мостиков холода. К тому же в ходе монтажных работ нет необходимости в использовании респираторов и каких-либо средств индивидуальной защиты, поскольку ПЕНОПЛЭКС® удобен в резке, не крошится, не пылит, и обладает абсолютно безопасен.


Возврат к списку