08.08.2018

Новый импульс в развитии моногородов с ПЕНОПЛЭКС®

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — плодотворное сотрудничество с автодилерами

Город Артем Приморского края в прошлом пользовался славой крупнейшего центра Дальнего Востока по добыче угля. Однако последняя шахта была закрыта в 2000 году. Сейчас город переживает новый этап экономического развития. Введены в строй промышленные предприятия по сборке автомобилей, а также производству строительных материалов, товаров бытовой химии, пищевой продукции. Новый импульс развитию города придает открытие новых логистических комплексов, в том числе современных складских помещений.

Складское хозяйство в городе Артеме развивается по интенсивному пути с применением передовых технологий. Фундамент и пол промышленного склада на ул. Красные Казармы утепляются с помощью высококачественной изоляции ПЕНОПЛЭКС® ГЕО, универсального материала, применяемого для любых строительных конструкций. Надежное и качественное утепление с ПЕНОПЛЭКС® достигается благодаря прекрасным теплозащитным свойствам, нулевому водопоглощению, высокой прочности на сжатие и изгиб, абсолютной биостойкости, экологичности, долговечности. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® ГЕО изготовлена в соответствии с ТУ 5767-006-54349294-2014. Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» уделяет большое внимание контролю качества своей продукции, который осуществляется на всех стадиях производства и реализации. Технические характеристики материалов, выпускаемых компанией, подтверждены документально. Имеются сертификаты соответствия продукции техническим условиям, добровольный экологический сертификат, протокол испытаний на долговечность, согласно которому срок эксплуатации теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® составляет более 50 лет.

Применение плит ПЕНОПЛЭКС® ГЕО позволит значительно увеличить срок безремонтной эксплуатации здания склада и обеспечит долговечность всей конструкции фундамента и полов.