Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
28.01.2016

Новый жилой квартал на западе Москвы утепляют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Новый жилой квартал на западе Москвы утепляют плитами ПЕНОПЛЭКС®

На западе Москвы, в престижном и экологически благоприятном районе Кунцево, ведется строительство 25-ти этажного 4-х секционного панельного дома. Высотное здание будет располагать закрытым двором, в котором разместятся детская и спортивная площадки, а также зеленая зона для отдыха с прогулочными дорожками и беседками.

Новый жилой дом возводится в микрорайоне с удобной транспортной доступностью: в 5-ти минутах ходьбы находится ст. метро «Молодежная», недалеко от дома проходят Можайское и Рублевское шоссе, которые переходят в Кутузовский проспект, что позволяет добраться до центра столицы за 25-30 минут.

Новостройка возводится на месте снесенного 5-ти этажного дома в обжитом квартале с хорошо развитой инфраструктурой: в ближайшей доступности находятся детские сады, школы, поликлиники, магазины. Важным преимуществом микрорайона также является благоприятная экологическая обстановка: вблизи строящегося дома располагается заказник «Крылатские Холмы», протекает Москва-река, расположены Гребной канал, парки и зеленые зоны.

Новый жилой квартал на западе Москвы утепляют плитами ПЕНОПЛЭКС®

В ходе строительства многоэтажного дома применяются самые инновационные, надежные и долговечные материалы и технологии. Так, для утепления фундамента и цоколя здания используются прочные и энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, биостойкостью, повышенной прочностью на сжатие и способны выдерживать значительные нагрузки в течение всего срока эксплуатации. Они создают высокоэффективную теплоизоляцию фундамента и цоколя, предотвращая морозное пучение, появление теплопроводящих мостиков и обеспечивая длительный безремонтный срок службы данных конструктивов.


Возврат к списку