Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
15.10.2012

Новый жилой комплекс Петербурга утепляют ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА

В Санкт-Петербурге ведется активное строительство нового жилого комплекса, расположенного в Наличном переулке. Для выполнения теплоизоляционного слоя ограждающих конструкций осуществляются поставки эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА. На текущем этапе строительства утепляют наружные стены – важный этап при возведении здания. Именно через плохо изолированные стены в зависимости от конструкции дом теряет до 45% тепла.

Правильно выполненная на этапе строительства теплоизоляция – это наиболее эффективный способ сбережения тепла и экономии ваших средств на оплате коммунальных услуг, а также залог долговечности самой конструкции здания.

Для того чтобы теплоизоляционный слой защищал стены вашего дома долгие годы – выбирайте качественный утеплитель. Преимуществами теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА являются низкий коэффициент теплопроводности, возможность монтажа в любую погоду, устойчивость к деформациям, нулевое водопоглощение, биостойкость, экологичность и долговечность. При этом легкий вес и удобная геометрия плит упрощают монтаж, а Г-образная кромка по всем сторонам позволяет избежать образования «мостиков холода».

В линейке ПЕНОЛЭКС® представлены виды теплоизоляции соответствующие конструктивам здания. Такое деление позволяет любому потребителю, даже не имеющему специального строительного образования, рационально совершить покупку теплоизоляции и значительно повысить эффективность использования теплоизоляции ПЕНОЛЭКС® за счет выбора оптимального продукта для конкретного конструктивного элемента.


Возврат к списку