19.10.2015

Новый жилой комплекс «Измайлово Lane» строится с применением материала ПЕНОПЛЭКС®

На востоке Москвы, в нескольких минутах ходьбы от живописного Измайловского парка, ведется строительство жилого комплекса «Измайлово Lane». Новый ЖК представляет собой двухсекционный монолитный дом, в 14 и 15 жилых этажей. Здание, проект которого был разработан известным архитектурным бюро Асадова, прекрасно вписывается в современный городской пейзаж.

В строящемся жилом комплексе будет все необходимое для комфортной жизни: инновационные инженерные системы, свободная планировка квартир и панорамное остекление, многоступенчатая система охраны, высокотехнологичный подземный паркинг, объекты социально-бытовой инфраструктуры на первых этажах, благоустроенная территория.

ЖК «Измайлово Lane» также располагает удобной транспортной доступностью: он находится всего в 7 км от Садового кольца и в 4 км – от Третьего Транспортного кольца, и имеет выезды на крупные магистрали города: Измайловское шоссе, Большую Черкизовскую и Вернисажную улицу.

При строительстве современного жилого комплекса применяются самые инновационные и высокоэффективные технологии и материалы. Для защиты от разрушения под воздействием неблагоприятных погодных факторов фундамента, цоколя и лестничных пролетов крыльца применяются прочные и долговечные плиты ПЕНОПЛЭКС®ГЕО.

Плиты ПЕНОПЛЭКС®ГЕО – это новый продукт в ассортиментной линейке компании «ПЕНОПЛЭКС», специально разработанный для теплоизоляции заглубленных, нагружаемых конструкций и ориентированный для профессионального применения в промышленно-гражданском строительстве. Материал обладает повышенной прочностью на сжатие, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью и выдерживает все расчетные нагрузки в течение всего срока эксплуатации (более 50 лет).

Плиты ПЕНОПЛЭКС®ГЕО обеспечивают заглублённым и нагружаемым конструкциям здания надежную защиту от негативных факторов окружающей среды, предотвращают морозное пучении, увеличивают срок безремонтной эксплуатации конструктивов. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®ГЕО – это инновационный, высокоэффективный продукт по оптимальной стоимости!