Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
24.02.2015

Новый жилой дом в Балашихе возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Новый жилой дом в Балашихе возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС

В Подмосковной Балашихе, на территории микрорайона «Южный» ведется строительство многоэтажного жилого дома. В ходе строительства активно применяются теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

В микрорайоне 27А «Южный» в Балашихе возводится современный многоэтажный дом на 648 квартир, общей площадью 37 138 кв. метров. Сдача объекта запланирована на 2-ой квартал 2015 года. В ходе строительства дома применяются самые надежные и эффективные материалы, в том числе теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®, которая используется для утепления цокольной части здания.

Стоит отметить, что цокольная часть любой постройки подвергается особо экстремальному воздействию негативных факторов окружающей среды на протяжении всего срока эксплуатации. На цоколь оказывают влияние как природные факторы (косые дожди, снегопад, весенний паводок и т.п.), так и факторы, связанные с механическими воздействиями (вандализм, воздействия при уборке придомовой территории и т.п.).

Новый жилой дом в Балашихе возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС

Именно поэтому для теплоизоляции цокольной части ответственные застройщики выбирают самые прочные и надежные теплоизоляционные материалы, такие как плиты ПЕНОПЛЭКС®. Материал ПЕНОПЛЭКС® обладает низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью и надежностью, долговечностью более 50 лет, что делает его идеальным вариантом для теплоизоляции фундаментов, подвалов и цоколей.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® – эффективный, надежный утеплитель по оптимальной цене, который позволяет обеспечить продолжительный, безремонтный срок эксплуатации ограждающих конструкций здания, не проседает и не разрушается со временем, сохраняет в неизменном виде свои технические характеристики.


Возврат к списку