02.03.2017

Новый строительный сезон начинается с ПЕНОПЛЭКС®

Новый строительный сезон начинается с ПЕНОПЛЭКС

В преддверии нового строительного сезона 25-26 марта компания ПЕНОПЛЭКС® представит свои технологии по теплоизоляции для частного домостроения на выставке «Строим дом» в Санкт-Петербурге. Специалисты компании расскажут о том, как грамотно и быстро утеплить фундамент, стены, кровлю и инженерные коммуникации.

Весна – традиционно время начала строительства для частного домостроения. Компания ПЕНОПЛЭКС® предлагает свои технологии для строительства нового дома или обновления уже существующей постройки, чтобы сделать ее по-настоящему теплой и долговечной. Для этого необходимо использовать при строительстве только надежные технологии.

Традиционно строительство загородного дома ведется тремя этапами: заливка фундамента, строительство стен и внутренних перегородок дома, возведение крыши и внутренняя отделка.

С надежными материалами компании ПЕНОПЛЭКС процесс строительства будет простым, а результат надежным и долговечным (материалы гарантированно сохраняют свои свойства более 50 лет).

Технологии с применением эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® можно использовать на всех этапах строительства в течение сезона:

1. Теплоизоляция фундамента
  2. Независимо от типа фундамента, который выбран для строительства дома (традиционный, мелкого заложения или по технологии «утепленная плита») - применение ПЕНОПЛЭКС® позволит изолировать фундамента от сил морозного пучения и значительно уменьшить теплопотери.

3. Теплоизоляция стен
  4. Для обеспечения долговечности и энергоэффективности дома любой конструкции (газобетонный или монолитный дом) рекомендуется применение теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. Утепленная конструкция гарантированно прослужит с неизменными теплотехническими параметрами более 50 лет.

5. Теплоизоляция кровли
  6. ПЕНОПЛЭКС® позволяет создать непрерывный теплоизоляционный слой без образования «мостиков холода». Благодаря тому, что плиты имеют Г-образную кромку по всем сторонам и специальный шип-паз, теплоизоляционный равномерный слой можно смонтировать легко и быстро, получив при этом отличную защиту от негативного воздействия окружающей среды: осадков, перепадов температур, снеговых нагрузок.

Оцените преимущества теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® для частного домостроения:

• Гарантированные теплоизолирующие свойства на весь период эксплуатации дома;
  • Даже через десятилетия не слеживается и не образует мостики холода;
  • С ПЕНОПЛЭКС® гарантированы низкие расходы на отопление и кондиционирование дома;
  • ПЕНОПЛЭКС® не является средой для размножения грибков и плесени;
  • ПЕНОПЛЭКС® безопасен с точки зрения экологичности: исходное сырье используется в производстве игрушек и одноразовой посуды.

Будь способен на большее с ПЕНОПЛЭКС®!

Подробнее о применении теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® в частном домостроении.

Интернет-магазин (Санкт-Петербург и Ленинградская область)