Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
21.12.2015

Новый международный терминал в Домодедово построят с применением материала ПЕНОПЛЭКС®

Новый международный терминал в Домодедово построят с применением материала ПЕНОПЛЭКС®

Аэропорт Домодедово в Москве является крупнейшим по величине пассажиропотока аэропортом в России, а также одним из наиболее загруженных авиаузлов в Европе. Именно поэтому в данный момент в Домодедово реализуется масштабный проект расширения авиа комплекса за счет строительства второго сегмента пассажирского терминала, который планируется завершить уже к концу 2016 года.

Новые помещения будут пристроены к левому крылу существующего аэровокзала, что позволит увеличить общую площадь терминала более чем в 2 раза. Согласно проекту, в построенном терминале будет установлено около 100 стоек регистрации, а также размещено более 40 киосков для самостоятельной регистрации на рейс.

Строительство терминала осуществляется с применением самых современных, надежных и долговечных материалов, в том числе энергоэффективных теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются в монолитных конструкциях здания, для теплоизоляции деформационных швов.

Новый международный терминал в Домодедово построят с применением материала ПЕНОПЛЭКС®

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие (не менее 20 тонн на кв. метр), долговечностью более 50 лет. Данный материал является экологически безопасным продуктом, удобным в эксплуатации и монтаже.

Стоит отметить, что теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® активно применяются в жилом и промышленном строительстве в самых различных климатических регионах России и в других странах. Материал ПЕНОПЛЭКС® используется при возведении и реконструкции таких стратегически важных объектов, как новый аэропорт в Жуковском, московские стадионы «Лужники», ЦСКА и «Динамо», «Зенит–Арена» в Санкт-Петербурге, инфраструктурные объекты олимпийской деревни в Сочи и многие другие.


Возврат к списку