Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
04.08.2015

Новый международный аэропорт в Жуковском возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Новый международный аэропорт в Жуковском возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В г. Жуковский Московской области ведется строительство нового международного аэропорта «Раменское», включающего в себя два пассажирских терминала, гостиницу, офисный центр, а также несколько автопарковок и вокзал для аэроэкспрессов.

Новый аэропорт будет занимается обслуживанием грузовых и чартерных пассажирских рейсов. Аэродром «Раменское» в Жуковском будет обладать самой длинной взлетно-посадочной полосой в Европе, что позволит принимать воздушные суда любого класса. Пропускная способность двух терминалов составит 12 миллионов пассажиров в год, что даст возможность снизить нагрузку на действующие аэропорты Домодедово, Внуково и Шереметьево, которые в последние годы работают на пределе своих возможностей.

В ходе строительства здания аэропорта используются самые современные, надежные и долговечные материалы, в том числе энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются для теплоизоляции фундамента и кровли здания. Материал ПЕНОПЛЭКС® обладает низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие, долговечностью более 50 лет, что позволит обеспечивать надежную защиту ограждающих конструкций.

Новый международный аэропорт в Жуковском возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Стоит отметить, что теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® активно применяется при строительстве зданий различной этажности, автомобильных и железных дорог, взлетно-посадочных полос аэродромов, тоннелей, мостов, станций метрополитена. С использованием плит ПЕНОПЛЭКС® были построены такие стратегически важные объекты, как новые кварталы в московском инновационном центре «Сколково», более 10-ти станций московского метрополитена, гостиница Radisson Royal Hotel в Москве, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи, Ижорские заводы в Колпино (Ленинградская область), Краснодарская ТЭЦ и многие другие.


Возврат к списку