Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
30.04.2015

Новый корпус Российского университета кооперации в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Новый корпус Российского университета кооперации в Москве возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКѮ Москве ведется строительство нового многоэтажного корпуса Российского университета кооперации. Для теплоизоляции цокольной части здания используются теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Российский университет кооперации (РУК) – один из крупнейших и старейших торгово-экономических вузов в нашей стране. Он был основан еще в 1912 году, как высшая кооперативная школа (курсы) при Московском народном университете имени А. Л. Шанявского. В настоящий момент РУК входит в десятку ведущих экономических вузов России.

Российский университет кооперации располагает 4мя учебными корпусами, в которых ведется обучение студентов по 19 специальностям. В 2013 году началось строительство еще одного – современного четырнадцатиэтажного учебно-административного корпуса, который планируется ввести в эксплуатацию уже в текущем году.

Здание возводится на пересечении улиц Семашко и Веры Волошиной, по соседству с первым и третьим корпусами. Новый корпус будет располагать просторными лекционными залами и учебными кабинетами, оснащенными самым современным оборудованием.

В ходе строительства многоэтажного здания используются самые прочные, надежные и долговечные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются для теплоизоляции цокольной части учебного корпуса.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают минимальным коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью и надежностью, долговечностью более 50 лет, они способны выдерживать регулярные эксплуатационные нагрузки, обеспечивая надежную защиту ограждающим конструкциям от негативных факторов окружающей среды.

Цокольная часть любого здания подвергается наибольшим нагрузкам. Капиллярный подсос влаги, воздействие грунтовых вод и осадков, механические нагрузки от снежных массивов – все эти факторы оказывают влияние на конструктивы, сокращая срок их службы и негативно отражаясь на внешнем виде дома. Теплоизоляционный слой из плит ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает надежную, эффективную защиту цокольным конструкциям на протяжении всего периода эксплуатации здания.


Возврат к списку