Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
08.04.2015

Новый корпус Московской экспериментальной школы возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Новый корпус Московской экспериментальной школы возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Москве завершается строительство нового корпуса центра спорта и образования «Московская экспериментальная школа». Для теплоизоляции полов здания активно применяются прочные и энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Центр спорта и образования «Московская экспериментальная школа» существует с 1992 года. Учебное заведение было основано заслуженным тренером России по ушу, президентом Федерации ушу России, Музруковым Г.Н., с целью создания идеальных условий для занятий спортом, учебы и воспитания подрастающего поколения. Центр объединяет в себе две школы: общеобразовательную с углубленным изучением китайского и английского языков и детско-юношескую спортивную школу с отделением ушу.

На территории центра ведется строительство нового 4х этажного корпуса школы, который будет предназначен исключительно для занятий спортом. В здании, общей площадью 11 000 кв.м., будут располагаться современно оборудованные залы для тренировок, раздевалки и душевые, комнаты для отдыха, помещения для хранения инвентаря. В новом корпусе также будет оборудован самый большой в Москве специализированный зал для проведения соревнований по ушу федерального и международного уровня.

На данный момент объект находится на завершающей стадии строительства. Ведутся работы по внутренней отделке помещений. В ходе строительства активно применяются высококачественные, экологически безопасные, прочные и надежные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются для утепления полов школы.

Новый корпус Московской экспериментальной школы возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают минимальным коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью и надежностью, долговечностью более 50 лет, они способны выдерживать регулярные эксплуатационные нагрузки на протяжении всего срока службы. Кроме того, материал ПЕНОПЛЭКС® изготавливается только из тех марок полистирола, из которых также производят детские игрушки, медицинскую упаковку, одноразовую посуду. В составе плит ПЕНОПЛЭКС® не содержится мелких волокон и фенолформальдегидных смол, они являются экологически чистым и безопасным материалом, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Благодаря вышеописанным характеристикам продукция ПЕНОПЛЭКС® активно применяется при строительстве социальных объектов в самых различных регионах России и стран СНГ: с применением энергоэффективных и экологически безопасных плит возводятся детские сады, средние и высшие учебные заведения, больницы и поликлиники. Все чаще застройщики, уделяющие внимание качеству возводимых объектов, выбирают теплоизоляционные материалы марки ПЕНОПЛЭКС®.


Возврат к списку