Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
21.04.2016

Новые школы в Москве и Подмосковье утепляют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Новые школы в Москве и Подмосковье  утепляют плитами ПЕНОПЛЭКС®

В рамках реализации правительственной программы по строительству детских садов и школ, в Москве и Московской области активно возводятся новые общеобразовательные учреждения. В данный момент ведется строительство 3-х этажных школ в Южном Бутово и Химках, первая из которых рассчитана на 550 учеников, а вторая – на 240.

Новые образовательные учреждения будут полностью соответствовать всем современным требованиям, предъявляемым к учреждениям подобного рода: располагать просторными классами, научно-исследовательскими лабораториями, спортивным залом с раздевалками и душевыми, библиотекой и актовым залом.

В ходе строительства школ большое внимание уделяется высокому качеству, прочности и экологичности всех используемых материалов. Так, в конструкции фундамента и цоколя используются высокоэффективные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые обладают низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью на сжатие, долговечностью более 50 лет.

Новые школы в Москве и Подмосковье  утепляют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает надежную защиту фундамента и цоколя здания от негативных факторов окружающей среды, предотвращает промерзание данных ограждающих конструкций, и позволяет избежать появления «мостиков холода».

Помимо фундаментов и цоколей, плиты ПЕНОПЛЭКС® используются в качестве специальных термовкладышей  в монолитных конструкциях здания, что позволяет обеспечить оптимальную теплотехническую однородность конструкций и минимизировать теплопотери.

Стоит также отметить, что теплоизоляционный материал ПЕНОПЛЭКС® обладает абсолютной экологической безопасностью для здоровья человека и окружающей среды: он изготавливается из тех же марок полистирола, которые используются для производства детских игрушек, одноразовой посуды, медицинских изделий.


Возврат к списку