Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
09.01.2018

Новые технологии с ПЕНОПЛЭКС®

Новые технологии с ПЕНОПЛЭКС®

Новые технологии с ПЕНОПЛЭКС® в действии В центре Томска, в Ленинском районе возводится масштабный проект «ЖК на Большой Подгорной». Современный жилой комплекс состоит из 8 блок-секций, под пространством двора расположен трехуровневый подземный паркинг на 660 машинных мест.  Двор планируется оборудовать детскими площадками, местами для занятий спортом, прогулок и отдыха.

При возведении монолитных железобетонных конструкций комплекса, подразумевающих высокие нагрузки, реализуется инновационная технология несъемной опалубки ПЕНОПЛЭКС®. Это уникальный  способ, позволяющий оставить опалубку в качестве составной части строительной конструкции. Несъемная опалубка ПЕНОПЛЭКС® соединяет создание опалубки и утепление фундамента в общий производственный цикл. Качественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® с низким коэффициентом теплопроводности позволяет предотвратить промерзание грунта, поступление холода к фундаменту и внутрь помещений. Благодаря высокой прочности на сжатие ПЕНОПЛЭКС® выдерживает высокие нагрузки. Качественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® имеет нулевое водопоглощение и, как следствие, термическое сопротивление конструкции остается неизменным в течение всего срока эксплуатации.

Также в строительстве жилого комплекса «На Большой Подгорной» проводятся работы по утеплению выступающих  за пределы ограждающего контура частей  здания. Именно плиты перекрытий, выходящие за периметр утепленного контура, являются мостиками холода, через которые возможны значительные теплопотери. Термовкладыши ПЕНОПЛЭКС® позволяют снизить потери тепла на 20% , облегчить вес всей строительной конструкции с соблюдением требований к прочности. Термовкладыши ПЕНОПЛЭКС® в монолитных плитах перекрытий существенно увеличивают энергоэффективность монолитного строительства и повышают теплотехническую однородность конструкции.

Эффективная и долговечная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® позволяет сделать жилые дома надежными, теплыми и защищенными от негативного воздействия окружающей среды. Несъемная опалубка и термовкладыши ПЕНОПЛЭКС® - это инновационные технологии в монолитном домостроении.

Фото с сайта: www.tominveststroy.ru



Возврат к списку