Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
Новые кровли для безоблачного отдыха россиян 01.06.2017

Новые кровли для безоблачного отдыха россиян

Скоро начнется пора отпусков и многие соотечественники направляют свои взоры сторону Крыма. Пансионаты и санатории Крыма в межсезонье активно занимались ремонтными работами, чтобы порадовать россиян хорошим уровнем сервиса. В поселке городского типа Кацивели ремонты проводили с применением надежных и эффективных решений: ПЕНОПЛЭКС® + PLASTFOIL®.

Кацивели – это прекрасное, безмятежное местечко на южном побережье Крыма. Отдых в этом населенном пункте предпочитают любители спокойного проживания на берегу моря без шумной музыки и большого количества отдыхающих. Поселок городского типа Кацивели окружают можжевеловые рощи, завораживающие скалы и красивые пляжи. Местная бухта изображена Куинджи на его известной картине «Ночь в Крыму».

Новые кровли для безоблачного отдыха россиянВ одном из пансионатов поселка, произведен капитальный ремонт кровельной системы. Если встает вопрос о надежности, то частный застройщик выбирает проверенную временем систему Proof. Миллионы квадратных метров данной системы покрывают кровли по всей России и в Европе. Заказчик для ремонтных работ выбрал следующие материалы: эффективную теплоизоляцию Пеноплэкс Основа и надежную мембрану PLASTFOIL® Lay 1,5. Выполнены ремонт цокольной части здания и капитальный ремонт кровли с утеплением. Площадь ремонтных работ более 1500м2. Обновленный курорт ждет гостей уже с первых дней июня.


Возврат к списку