Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
27.03.2017

Новоселам иркутского ЖК гарантированы комфорт и тепло в сибирские морозы

Новоселам иркутского ЖК гарантированы комфорт и тепло в сибирские морозы

Будущие новоселы иркутского ЖК «Глазковский» могут быть спокойны за тепло и комфорт своего проживания: надежную изоляцию фундамента, стен и кровли многоквартирного жилищного комплекса обеспечивает компания ПЕНОПЛЭКС.

Сибирский климат известен своими суровыми морозами, и не секрет, что большую часть года в Иркутске стоят низкие температуры. Оттого так важно обеспечить фундамент здания качественной теплоизоляцией, позволяющей избежать потери тепла через грунт. Объекты жилой недвижимости, при утеплении которых используются разработанные компанией ПЕНОПЛЭКС инновационные технологии, находятся под надежной защитой от всех негативных погодных явлений. При этом теплопотери здания – минимизированы, а биостойкая, прочная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® с нулевым водопоглощением и превосходным коэффициентом теплопроводности обеспечивает долгий срок безремонтной эксплуатации зданий.

Применение ПЕНОПЛЭКС® для теплоизоляции ограждающих конструкций позволяет оптимизировать расходы на электроэнергию и отопление, обеспечивая комфортный микроклимат в помещении.

Благодаря прекрасным техническим характеристикам, теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® востребована застройщиками во всех уголках нашей страны, и ежегодно применяется при строительстве и реконструкции тысячи объектов в самых различных климатических условиях: от Крайнего Севера до южных широт.

ЖК «Глазковский», состоящий из 12-ти этажных зданий, возводится в одном из лучших районов города Иркутска: вблизи кинотеатра «Чайка» и Свердловского рынка. Данный уголок Свердловского района называют еще «Глазково», и это место, как утверждают краеведы, дало развитие городу Иркутску. В «Глазково» большое количество улиц названо именами знаменитых писателей, поэтов и композиторов разных времен, и именно здесь проживали замечательные люди: Михаил Герасимов, ученый с мировым именем, который разработал методику восстановления лица по останкам черепа; писатели Иван Молчанов-Сибирский, Александр Вампилов, Валентин Распутин; режиссер-комедиограф Леонид Гайдай.

Сегодня в этом районе идет большое строительство жилых многоквартирных домов, и в скором времени данная территория превратится в современный район с хорошо развитой инфраструктурой.


Возврат к списку