Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
13.11.2014

Новое студенческое общежитие в Москве возводится с применением инновационных материалов ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ®

Новое студенческое общежитие в Москве возводится с применением инновационных материалов ПЕНОПЛЭКС® и ПЛАСТФОИЛ®В Москве, в районе Раменки, ведется строительство общежития Всероссийской академии внешней торговли Минэкономразвития РФ. Для теплоизоляции и гидроизоляции фундамента и первых этажей здания используются теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и мембрана ПЛАСТФОИЛ®U.

Всероссийская академия внешней торговли Минэкономразвития РФ (ВАВТ), основанная в 1931 году, является одним из ведущих российских вузов. Учебное заведение готовит высококвалифицированных специалистов в области международных экономических отношений, финансов и права. В ходе строительства здания нового общежития ВАВТ используются самые современные материалы и технологии, в том числе энергоэффективная и экологически безопасная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®, которая обеспечит надежную защиту конструкции фундамента, цокольного и первого этажа.

Также на объекте применяется полимерная мембрана нового поколения - ПЛАСТФОИЛ®U, которая специально разработана для гидроизоляции заглубленных конструкций. Желтый сигнальный цвет мембраны позволяет оперативно обнаружить повреждения гидроизоляционного слоя как на стадии строительства, так и в процессе эксплуатации.

Благодаря комплексному использованию современных материалов для гидро- и теплоизоляции производства компании «ПЕНОПЛЭКС», зданию будет обеспечена максимальная защита от негативных факторов окружающей среды, а это, в свою очередь, гарантирует комфортный микроклимат в здании общежития, а также длительный безремонтный период эксплуатации объекта.

«Качественная теплоизоляция и гидроизоляция фундамента и первых этажей – залог долговечности объекта, так как влага, холод и негативные погодные условия оказывают воздействие в первую очередь именно на данные части конструктива здания», - комментирует руководитель технического отдела компании «ПЕНОПЛЭКС», Андрей Жеребцов.


Возврат к списку