Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
05.06.2014

Новое общежитие МГУ возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Новое общежитие МГУ возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®На Воробьевых горах ведется строительство нового корпуса общежития МГУ им. Ломоносова.  Для теплоизоляции цокольного этажа здания используется высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®.

Многоэтажный корпус, который возводится на новой территории МГУ им. Ломоносова, между проспектом Вернадского и Мичуринским проспектом, будет располагать всей инфраструктурой, необходимой для комфортной жизни и учебы 5 000 студентов. На первом этаже здания планируется разместить конференц-зал, медицинский блок, тренажерный зал, столовую, а также жилые комнаты для студентов с ограниченными возможностями. Рядом с общежитием будет построена открытая автостоянка.

При строительстве нового корпуса общежития применяются современные, высококачественные материалы и технологии, в том числе высокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются для теплоизоляции цокольного этажа по всему периметру здания.

Новое общежитие МГУ возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие (не менее 20 тонн на кв. метр), долговечностью более 50 лет и экологической безопасностью. Они являются идеальным материалом для утепления заглубленных конструкций и первых этажей, выдерживая существенные нагрузки веса здания и воздействие негативных факторов окружающей среды на протяжении всего срока службы без какого-либо ухудшения своих эксплуатационных характеристик.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® находит широкое применение для утепления любых ограждающих конструкций в зонах с самыми различными климатическими условиями. С применением продукции «ПЕНОПЛЭКС» ежегодно возводится множество объектов на территории России и стран СНГ, в том числе гостиница Radisson Royal Hotel в Москве, вторая сцена Мариинского театра в Санкт-Петербурге, высокогорный ледовый каток МЕДЕО в Казахстане,  аквапарк Dreamland в Минске, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи, Краснодарская ТЭЦ и многие другие.


Возврат к списку