Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
06.10.2015

Новая школа в Красногорском районе Московской области под надежной защитой плит ПЕНОПЛЭКС®

Новая школа в Красногорском районе Московской области под надежной защитой плит ПЕНОПЛЭКС®

Жилой микрорайон «Новое Тушино» в Красногорском районе Московской области уже несколько лет активно застраивается многоэтажными новостройками, а численность его населения стремительно растет. Особой популярностью квартиры в новом спальном районе пользуются у молодых семей с детьми, именно поэтому жилой квартал остро нуждается в объектах социальной инфраструктуры: детских садах, школах, поликлиниках, спортивно-культурных центрах.

В данный момент на территории микрорайона «Новое Тушино» ведется строительство средней общеобразовательной школы. Новая школа будет полностью соответствовать всем современным требованиям, предъявляемым к учреждениям подобного рода: располагать просторными классами, научно-исследовательскими лабораториями, спортивным залом с раздевалками и душевыми, собственным бассейном, библиотекой и актовым залом.

В ходе строительства здания школы большое внимание уделяется высокому качеству, прочности и экологичности всех используемых материалов. Так, в конструкции фундамента и цоколя используются высокоэффективные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые обладают низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью на сжатие, долговечностью более 50 лет. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает надежную защиту фундамента и цоколя здания от негативных факторов окружающей среды, предотвращает промерзание данных ограждающих конструкций, и позволяет избежать появления «мостиков холода».

Кроме того, теплоизоляционный материал ПЕНОПЛЭКС® обладает абсолютной экологической безопасностью для здоровья человека и окружающей среды: он изготавливается из тех же марок полистирола, которые используются для производства детских игрушек, одноразовой посуды, медицинских изделий. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® - это современное, высокоэффективное решение по оптимальной цене!


Возврат к списку