Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
08.10.2018

«Новая Москва не сразу строилась». Но сразу утепляется с помощью ПЕНОПЛЭКС®

«Новая Москва не сразу строилась». Но сразу утепляется с помощью ПЕНОПЛЭКѮ поселении Сосенском Новомосковского административного округа Москвы надежная и высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применяется при возведении трех объектов, два из которых — социально значимые. ПЕНОПЛЭКС® используется для утепления цоколя в ходе строительства больницы с родильным домом, а также детско-взрослой поликлиники в поселке Коммунарка, входящем в состав Сосенского. Кроме того, с помощью ПЕНОПЛЭКС® обустраивается кровля торгового и офисно-гостиничного комплекса в Сосенском близ деревни Мамыри, также входящей в состав Новой Москвы.

Опыт утепления объектов различной сложности и назначения показывает, что экструзионный пенополистирол, обладающий одним из самых низких коэффициентов теплопроводности (0,033 Вт/м-К) является оптимальным материалом для теплоизоляции и цоколя, и кровель. Еще одним важным аргументом в пользу такого утверждения служит его нулевое водопоглощение. Очевидно, что нижняя часть зданий находится в условиях повышенной влажности, и утеплитель, способный впитывать воду, быстро выходит из строя как теплозащитный материал, поскольку вода — прекрасный проводник тепла. Что касается кровли, то здесь наряду со способностью хранить тепло и нулевым водопоглощением играет роль высокая прочность материала.

Помимо этого, ПЕНОПЛЭКС® отличается экологичностью, биологической стойкостью, низким весом, стойкостью к высоким, низким температурам и их перепадам, а также стабильностью теплотехнических характеристика на протяжении всего срока службы.

Все эти качества обеспечат долгий безремонтный период конструкциям, которые защищаются от потерь тепла с помощью ПЕНОПЛЭКС®.


Возврат к списку