Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
05.07.2017

Нам берег не нужен турецкий...

система: Пеноплэкс + PlastfoilНовый современный жилой комплекс «Дом на Береговой» расположен в самом центре Ростова - на - Дону, среди исторической застройки южной столицы. В одном из самых прекрасных и экологически благоприятных районов города. Одновременное сочетание этих факторов делают его идеальным местом для комфортного проживания. В этом месте Ростова сочетаются чистый воздух и неповторимые природные пейзажи. Из окон квартир жилого комплекса «Дом на Береговой» открывается живописный вид на левый берег реки Дон и благоустроенную набережную. Комплекс поднимется на высоту в 14 этажей. Каркас здания монолитный железобетонный с вентилируемым фасадом.

Застройщик «СК Мегаполис» использует только самые современные технологии и материалы, отвечающие самым высоким требованиям качества. Для того, чтобы жильцов будущего комплекса долгие годы не волновал вопрос теплового контура кровли и ее герметичность, на крышах домов применяется проверенная годами эксплуатации система: Пеноплэкс® + Plastfoil®.

система: Пеноплэкс + PlastfoilВ чем основные преимущества данной системы? Высокая скорость монтажных работ, отсутствие необходимости использования источников открытого огня ля разогрева материала покрытия и собственно поверхности кровли, возможность проведения работ при любых погодных условиях (дождь, снег). Данная система Пеноплэкс® + Plastfoil® актуальна там, где умеют экономить. Силами одной бригады кровельщиков только за одну 8-ми часовую смену покрывается не менее 1 000 м. кв кровли. Удобные размеры рулонов 25-ти метровой длины шириной 2 метра позволяют обеспечить сокращение количества сварных швов, за счет чего снижается вероятность появления протечек. Небольшой вес материала в рулоне не требует использования в погрузочно-разгрузочных работах специальной грузоподъемной техники. Прочность на разрыв Plastfoil® выше показателей битумных материалов выше в 3-4 раза. Это особенно актуально для балластных кровель, как на жилом комплексе «Дом на Береговой». Масса мембраны Plastfoil® меньше в сравнении с наплавляемыми материалами. За счет этого снижены нагрузки на несущие конструкции и перекрытия зданий и сооружений. 30 лет без ремонта – норма для кровельной системы эффективная теплоизоляция Пеноплэкс и надежная гидроизоляция Plastfoil®.



Возврат к списку