Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
17.12.2013

Надземный тоннель и гостиничный комплекс в Казани возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В центре Казани, на насыпной территории под мостом Миллениум ведется строительство современного гостиничного комплекса, который будет соединен со съездом на мост собственным надземным тоннелем. Для теплоизоляции тоннеля, а также фундамента будущей гостиницы используются высокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Гостиничный комплекс на берегу реки Казанки будет включать в себя двадцатиэтажную «свечку» - основной корпус, а также восемь зданий коттеджного типа с гостевыми апартаментами. Кроме того, предусматривается создание зеленой зоны и эспланады для прогулок у самой воды.

Для теплоизоляции фундамента гостиничных корпусов используются плиты ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ®, которые отличаются высокой прочностью и долговечностью, низким коэффициентом теплопроводности и нулевым водопоглощением. Также плиты ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ® обладают повышенной биостойкостью, благодаря чему контакт с водой и почвой не представляет для них опасности.

Для обеспечения удобной транспортной доступности гостиничного комплекса ведется строительство надземного тоннеля, соединяющего комплекс со съездом на мост Миллениум. При строительстве тоннеля также используется продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» - высокопрочные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®45, которые способны выдерживать значительные нагрузки и активно применяются в дорожном строительстве.

Стоит отметить, что с применением продукции компании «ПЕНОПЛЭКС» построено множество статусных объектов в различных регионах России и в странах СНГ, среди которых гостиница Radisson Royal Hotel в Москве (бывшая гостиница «Украина»), высокогорный ледовый каток МЕДЕО в Казахстане, Ледовый дворец в Киеве, аквапарк Dreamland в Минске, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи и многие другие.


Возврат к списку