22.12.2017

Надежный фундамент для медицинского центра

Сохранение здоровья и качества жизни человека – это основная цель таких социальных объектов, как медицинские организации. «Северная клиника» - это современный медицинский центр, оказывающий многопрофильную врачебную помощь. Клиника имеет широкую сеть районных отделений в Санкт-Петербурге. В полный спектр медицинских услуг входят также услуги лечения детских заболеваний.  Клиника помогают самым маленьким пациентам чувствовать себя как дома, не испытывая стресса и страха перед лечением.

«Северная клиника» активно развивается и открывает новые отделения. На сегодняшний день ведется строительство нового здания для медицинского центра на Ильюшиной улице. Для устройства фундамента был выбран качественный и эффективный утеплитель ПЕНОПЛЭКС®. Фундамент и цоколь - это основа здания, они должны быть долговечными, надежными и устойчивыми к большим нагрузкам. Утеплитель ПЕНОПЛЭКС®, обладая оптимальным набором технических характеристик, таких как: низкий коэффициент теплопроводности (0,032 Вт/м2), высокая прочность и нулевое водопоглощение, является идеальным теплоизоляционным материалом для утепления данных ограждающих конструкций. Надежный ПЕНОПЛЭКС ® создает высокоэффективную теплоизоляцию, предотвращая морозное пучение, защитит фундамент от промерзания и разрушения. Система утепления с помощью ПЕНОПЛЭКС® позволяет сократить потери тепла на 20%. Биостойкий утеплитель ПЕНОПЛЭКС® защищает здание от образования плесени и грибка. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® абсолютно экологична и не подвержена биоразложению - никакой опасности при контакте с водой и почвой не возникает. Эффективный утеплитель ПЕНОПЛЭКС® - это основа для устойчивости, долговечности и надежности всей строительной конструкции.