Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
30.07.2018

Надежные решения для торгового центра с ПЕНОПЛЭКС®

Надежные решения для торгового центра с ПЕНОПЛЭКС®

Город Бийск Алтайского края играет заметную роль в экономической жизни Западной Сибири. Имеет статус наукограда, но наряду с наукоемкими отраслями индустрии в городе развивается местная промышленность, оптовая и розничная торговля. На улице Ленина завершается строительство нового торгового комплекса «Старый город».

Для утепления фундамента здания применена высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®. Фундамент несет на себе основные нагрузки здания, и от его правильного проекта и обустройства зависит прочность и долговечность всей постройки. Важную роль играет теплоизоляция фундамента, без которой здание не только будет терять тепло, но и подвергаться опасности быстрого разрушения.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обеспечит не только надежную защиту нижней части от теплопотерь, но и поставит заслон сырости и, следовательно, вредоносным микроорганизмам, включая грибок, плесень и др. Это стало возможным, благодаря практически нулевому водопоглощению материала и его биологической стойкости, подтвержденной микологическими испытаниями. Механическая прочность ПЕНОПЛЭКС® составляет более 20 тонн на кв. метр, и это позволит защитить гидроизоляционный слой, снижая давление грунтовых вод на конструкции нижней части здания.

Эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® — это основа для устойчивости, долговечности и надежности всей строительной конструкции.



Возврат к списку