Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
07.08.2018

Надежные и научно обоснованные решения с применением ПЕНОПЛЭКС®

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — плодотворное сотрудничество с автодилерами

Новый жилой комплекс «Покровский» расположен в центре Новосибирска в пешей доступности от станций метро. Рядом находятся школа, детский сад, взрослая и детская поликлиники. В ЖК «Покровский» предусмотрен благоустроенный двор для отдыха и прогулок с детьми, неподалеку раскинулись любимые места прогулок горожан: «Тимирязевский сквер» и «Нарымский сквер». А до новосибирского зоопарка от нового жилого комплекса менее километра.

Однако выгодным месторасположением преимущества ЖК «Покровский» не исчерпываются. Дома возводятся с применением передовых технологий. В частности, предусмотрены деформационные швы, заполненные высококачественной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®.

Такие системы устанавливаются для уменьшения нагрузок на элементы конструкций в местах возможных деформаций, которым могут подвергаться здания под воздействием многих факторов: колебаний температуры воздуха, неравномерной осадки грунта или сейсмической активности. В результате снижается несущая способность здания, и могут появиться трещины.

ПЕНОПЛЭКС® считается наиболее оптимальным заполнителем деформационных швов, благодаря прекрасным теплозащитным свойствам, нулевому водопоглощению, высокой прочности на сжатие и изгиб, абсолютной биостойкости, экологичности, долговечности. Материал способен компенсировать напряжения сопрягаемых элементов усадочных швов даже с большой амплитудой колебания. Система деформационных швов с ПЕНОПЛЭКС® активно применяется в современном монолитном домостроении. Практический опыт компании лег в основу «Рекомендаций по применению плит ПЕНОПЛЭКС® в качестве эффективного заполнителя систем деформационных швов конструкций фундаментов и стен зданий и сооружений». Документ разработан ЦНИИ Строительных конструкций им. В.А.Кучеренко совместно с ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» в соответствии с требованиями СП 20.13330.2011 «Нагрузки и воздействия», СП 15.13330.2012 «Каменные и армокаменные конструкции», СП 22.13330.2011 «Основания зданий и сооружений» и может служить ценным справочным пособием для специалистов проектных и строительных организаций.

Эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® — это основа для устойчивости, долговечности и надежности всей строительной конструкции, разработанная в соответствии с передовыми достижениями науки и техники.


Возврат к списку