Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
27.02.2019

Надежная защита уязвимых мест

Надежная защита уязвимых местВысококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола использована в качестве термовкладышей и утепления железобетонных колонн в ЖК «Витражи» на ул. Плеханова в Перми.

«Монолитно-кирпичные дома имеют повышенную тепло- и звукоизоляцию», — сказано на официальном сайте жилого комплекса. И это действительно так, поскольку для утепления монолитных колонн и борьбы с мостиками холода использованы плиты ПЕНОПЛЭКС®. Их применение — это сигнал серьезного отношения застройщика к обеспечению комфорта будущих жителей возводимых домов. Среди современных утеплителей ПЕНОПЛЭКС® занимает лидирующие позиции по теплозащитным свойствам, поскольку имеет один из самых низких коэффициентов теплопроводности: до 0,034 Вт/м∙К. В ЖК «Витражи» эти высококачественные плиты использованы в особенно уязвимых местах с точки зрения защиты от холода. Железобетон обладает куда более низкими теплозащитными свойствами, чем ПЕНОПЛЭКС® (коэффициент теплопроводности в 60 раз ниже), и термовкладыши в межэтажных перекрытиях существенно усиливают сопротивление теплопередаче у этих конструкций. То же самое можно сказать и про утепление железобетонных колонн.

Помимо высоких теплозащитных свойств теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® наделена и иными достоинствами. Нулевое водопоглощение позволяет материалу успешно функционировать в условиях высокой влажности и при этом сохранять свои свойства в течение немалого срока службы, не менее 50 лет. ПЕНОПЛЭКС® отличается экологичностью, абсолютной биостойкостью, высокой прочностью, широким диапазоном применения, устойчивостью к перепадам температур. При этом материал легок и удобен в монтаже.

ПЕНОПЛЭКС® с успехом применяется для теплоизоляции объектов различного назначения во всех регионах России и за рубежом.


Возврат к списку