Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
22.07.2015

На конференции «Полистирол, АБС и вспененные полимеры 2015» выступит с докладом представитель РАПЭКС

На конференции «Полистирол, АБС и вспененные полимеры 2015» выступит с докладом представитель РАПЭКС

22 сентября в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоится важное событие отрасли полимерных материалов - двенадцатая международная конференция «Полистирол, АБС и вспененные полимеры 2015». В мероприятии примут участие ведущие эксперты рынка, представители крупных зарубежных и отечественных компаний – производителей, переработчиков и дистрибьюторов полимерных материалов, а также инвестиционные и инжиниринговые компании. На конференции с докладом выступит также председатель координационного совета РАПЭКС, Иванов Кирилл Робертович.

Согласно аналитике, несмотря на непростую внешнеэкономическую ситуацию, российский рынок полимерных материалов показывает устойчивый рост. Отечественные компании запускают новые производственные площадки, разрабатывают новые технологии и материалы, увеличивают ассортиментную линейку своей продукции, что положительно сказывается на ситуации в отрасли.

Однако существует и ряд сдерживающих факторов, к которым относятся увеличение стоимости сырья, а также вынужденная конкуренция с производителями несертифицированной продукции, которая, как правило, обладает заниженной стоимостью и неудовлетворительным качеством.

В ходе конференции ведущие игроки рынка смогут обсудить текущее состояние и перспективы развития отрасли, поделиться своими прогнозами и сценариями дальнейшего развития данной сферы отечественного рынка.

На конференции будет затронуто множество вопросов, успешное решение которых необходимо для дальнейшего развития отрасли. Участники мероприятия обсудят ситуацию на мировом рынке и влияние мировых тенденций на отечественный рынок, оценят текущую структуру экспорта и импорта, поделятся своим видением новых, перспективных сфер применения полимерных материалов, поднимут вопросы формирования нормативной базы и разработки стандартов качества, которые станут важным инструментом защиты рынка от продуктов, снижающих репутацию материала.

Получить более подробную информацию о мероприятии Вы можете .


Возврат к списку