Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
25.06.2012

На Дальнем Востоке возросло число монтажников, владеющих технологиями современной гидроизоляции с полимерной мембраной ПЛАСТФОИЛ®

В начале июня 2012 года состоялось обучение представителей подрядных монтажных организаций во Владивостоке. Мастер-классы по применению полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® регулярно проходят по всей России: от Калининграда до Владивостока. В рамках обучения квалифицированные технические специалисты  проводят как теоретическую подготовку, так и практическую часть, где каждый слушатель узнает не только о видах кровель и технических характеристиках применяемого гидроизоляционного материала, но и учится правильно осуществлять монтаж и оценивать последующее качество произведенных работ.

Обучение проводилось для представителей монтажных организаций и официальных дилеров ПЛАСТФОИЛ®. Среди участников присутствовали такие компании как: ООО "Артес", ООО "Чукотстройтрест", ООО "СВД", ООО "Мой Дом", ООО "Современные строительные технологии", ООО "СК Приморье-Дальний Восток", ООО "Амира", ООО "ПрогрессГруппИнвест", ООО "ПасификИнвестСтрой", ЗАО "Востокинвестстрой", ООО "Арбат", ООО "Тегола-Восток" и другие. Многие из участников впервые познакомились с новейшей технологией для российского рынка, но уже  хорошо зарекомендовавшей себя за несколько лет применения. Представители организаций высоко оценили физико-технические свойства полимерной мембраны и её преимущества монтажа по сравнению с битумными кровельными материалами.

ПЛАСТФОИЛ® - высококачественный гидроизоляционный материал нового поколения, соответствующий не только российским, но и высоким европейским стандартам. Основные области его применения: гидроизоляция кровель (разных архитектурных форм, примыканий), подземных сооружений и тоннелей, искусственных водоемов, бассейнов, резервуаров. В зависимости от применения существует несколько типов полимерной мембраны. По желанию заказчика любой тип может быть выпущен в любом цвете.

После обучения каждый представитель получил соответствующий сертификат, а самое главное - необходимые навыки для проведения качественной гидроизоляции кровли. Заказать проведение обучающих мероприятий или получить консультации технических специалистов всегда можно по телефонам, указанным на официальном сайте plastfoil.ru.


Возврат к списку