Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
11.07.2018

«Москва-Сити». Новый этап строительства с ПЕНОПЛЭКСОМ®

«Москва-Сити». Новый этап строительства с ПЕНОПЛЭКСОМ®

Квартал небоскребов на Краснопресненской набережной столицы уже можно назвать одним из самых масштабных градостроительных проектов постсоветской России. Но в «Москве-Сити» возведено еще не всё. Уже нынешней осенью между башнями «Город столиц» и «Эволюция» должно появиться новое здание. Не столь высокое, как эти колоссы, «всего лишь» 18 этажей. Но фасады с отделкой из латуни и дымчатым стеклом, несомненно, дополнят и украсят величественный архитектурный ансамбль XXI века.

На данный момент выполнен «нулевой цикл» и идет строительство нижних этажей. Для утепления цокольной части нового здания выбрана высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®ОСНОВА.  

Обладая низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью, надежностью и долговечностью, материал будет идеальными решением для утепления конструкций цоколя нового здания в «Москва-Сити».

На первых этажах зданий перепад давления по разные стороны от ограждающей конструкции больше, чем на средних и верхних, следовательно, в этой зоне повышена инфильтрация воздуха через стены. Поэтому помещения на нижних этажах требуют особо эффективной теплозащиты. С этой задачей прекрасно справляется ПЕНОПЛЭКС®ОСНОВА, теплозащитные свойства которой высоки и практически неизменны на протяжении всего срока эксплуатации.

Респектабельный деловой центр будет изначально избавлен от опасных «непрошенных гостей» — грибка, плесени, вредоносных микроорганизмов. Все они активно плодятся и размножаются во влажной среде, но на своем пути получат заслон в виде теплоизоляции с нулевым водопоглощением и абсолютной биостойкостью.

Высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® — это основа для устойчивости, долговечности и надежности самых сложных и ответственных строительных объектов.


Возврат к списку