Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
28.04.2014

Московский Авиационный Институт теперь надежно защищен плитами ПЕНОПЛЭКС®

В Москве ведутся работы по реконструкции исторических зданий МАИ, в ходе которых применяются самые инновационные материалы и технологии, в том числе сверхпрочные плиты ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ®.

Московский Авиационный Институт теперь надежно защищен плитами ПЕНОПЛЭКС®Московский авиационный институт основан в 1930 году с целью обеспечения подготовки высококвалифицированных кадров для авиационной промышленности страны в области ракетостроения, космонавтики, систем вооружения и высокоточного оружия, программ обеспечения аэрокосмических комплексов. Согласно информации, размещенной на сайте вуза, в настоящее время в МАИ обучается более 20 тысяч студентов, и работают более 2,3 тысячи преподавателей. В настоящее время МАИ является единственным университетом в России, осуществляющим подготовку кадров по всему жизненному циклу изделий авиационной, ракетной и космической техники от системного проектирования до реализации отдельных высокотехнологичных производств.

В ходе работ по реконструкции учебных корпусов МАИ применяются самые современные материалы и технологии, в том числе высокоэффективные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ®, которыми теперь надежно защищены конструкции цокольного этажа в подземной части здания и нижняя часть фасада корпусов.

Плиты ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ® являются безальтернативным материалом для использования в подземных нагружаемых конструкциях, поскольку они обладают такими техническими характеристиками, как высокая прочность (не менее 20 тонн на кв. метр), нулевое водопоглощение, биостойкость, низкий коэффициент теплопроводности, долговечность более 50 лет. Данный материал обеспечивает надежную защиту подземных конструкций здания, предотвращает действие сил морозного пучения и препятствует возникновению теплопроводящих мостиков.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® также активно применяются при утеплении стеновых конструкций цоколей и первых этажей. Они не крошатся, не трескаются и не проседают со временем, благодаря чему гарантируют эффективную защиту стен от теплопотерь на протяжении всего срока эксплуатации.

Вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» производится на современном европейском оборудовании и проходит строгий контроль качества, что гарантирует прекрасные технические характеристики материала, которые сохраняются на протяжении всего срока эксплуатации.


Возврат к списку