Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
05.12.2016

Многофункциональный плавательный центр в Лужниках возводится с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Многофункциональный плавательный центр в Лужниках возводится с применением плит ПЕНОПЛЭКС

В Москве реализуется проект по возведению многофункционального плавательного центра «Лужники», предназначенного для спортивных тренировок и водного отдыха. Проект включает в себя сезонный плавательный комплекс под открытым небом, который уже сдан в эксплуатацию, и основное здание с крытым бассейном, которое полностью реконструируется и перестраивается.

Масштабная реконструкция здания осуществляется с использованием самых передовых технологий и материалов. При этом, внешне планируется сохранить облик строения 50-х гг. XX века, включая аутентичный барельеф и колоннаду, и, тем самым, сберечь единство облика знаменитого Олимпийского комплекса.

Для теплоизоляции цокольной части здания используются инновационные энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®. Материал ПЕНОПЛЭКС® обладает минимальным коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие и долговечностью более 50 лет. Совокупность вышеперечисленных характеристик гарантирует надежную защиту цоколя плавательного центра от негативных факторов окружающей среды на протяжении всего срока эксплуатации.

Стоит отметить, что плиты ПЕНОПЛЭКС® активно применяются при строительстве и реконструкции множества знаковых спортивных объектов, среди которых известные московские стадионы ЦСКА и Динамо - ВТБ Арена, а также каток в парке Горького и крупнейший в мире каток на ВДНХ в Москве, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи, школа фигурного катания в Санкт-Петербурге, каток Медео, а также многие другие объекты в самых различных регионах России и в других странах.


Возврат к списку