Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
13.08.2015

Многофункциональный комплекс с апартаментами в центре Москвы возводят с применением материала ПЕНОПЛЭКС®

Многофункциональный комплекс с апартаментами в центре Москвы возводят с применением материала ПЕНОПЛЭКС®

МФК «На Садовнической набережной» возводится в Центральном административном округе Москвы между Садовнической улицей и Раушской набережной вдоль Большого Устьинского моста на участке в один гектар. В новом комплексе будут размещаться апартаменты бизнес-класса, нежилые коммерческие помещения на первых этажах, а также авто паркинг. Из окон апартаментов будут открываться панорамные виды на исторический центр столицы.

Строительство элитного комплекса ведется по монолитно-кирпичной технологии, с применением самых современных и высокоэффективных материалов. Так, для теплоизоляции фундамента МФК используются прочные и надежные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Известно, что фундамент является основополагающим элементом любого здания. Именно он распределяет нагрузку от строения, обеспечивая устойчивость, долговечность и надежность всей конструкции. Для успешной и продолжительной эксплуатации фундамента ему необходимо обеспечить надежную защиту с помощью высококачественной теплоизоляции.

Материал ПЕНОПЛЭКС®, обладая низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью на сжатие, биостойкостью и долговечностью более 50 лет, является идеальным утеплителем для заглубленных, нагружаемых конструкций. Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® представлены на российском строительном рынке уже 17 лет, и успешно применяются в ходе строительства жилых, коммерческих и промышленных зданий, железных и автомобильных дорог, взлетно-посадочных полос аэродромов, мостов и тоннелей, станций метрополитена. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® - это надежный и долговечный материал по доступной цене!


Возврат к списку